Fondente 100%
Novità
Il punto di riferimento per gli intenditori, la tavoletta con il 100% pasta di cacao. Mostra un profilo aromatico deciso, che esprime tutto il carattere del cacao Perù Bagua. Ottimo equilibrio fra acidità ed astringenza, con piacevoli note di bacche rosse e frutta secca.
  • Tabella nutrizionale
  • Certificazioni
Tavoletta Fondente 100% Tabella Nutrizionale
Tavoletta Fondente 100% Certificazioni
Fondente 95%
La personalità e la varietà del profilo aromatico del nostro antichissimo cacao peruviano, vengono esaltate in un’unica ricetta, prodotta in Edizione Limitata per i veri puristi del cioccolato.
Il gusto deciso, robusto e al contempo raffinato, avvolge ed appaga il palato, offrendo un’esperienza di degustazione senza eguali.
  • Tabella nutrizionale
  • Certificazioni
Tavoletta Fondente 95% Tabella Nutrizionale
Tavoletta Fondente 95% Certificazioni
Fondente 91%
Novità
La ricetta di cioccolato con questo altissimo livello di solidi del cacao dà vita ad un’esperienza di gusto per palati evoluti, ma al contempo accessibile grazie al profilo amabile del Cacao Bagua. Un primo spunto acido e piacevolmente amaro, lascia poi spazio al piacevole gusto cacaotè del cioccolato Vanini Bagua generando un’immersione nelle note aromatiche di questa proposta premium.
  • Tabella nutrizionale
  • Certificazioni
Tavoletta Fondente 91% Tabella Nutrizionale
Tavoletta Fondente 91% Certificazioni

Fondente 86%

È l’espressione più intensa della linea Vanini-Bagua. Lasciati conquistare dal sapore unico di questo cioccolato fondente con 86% di cacao, dal carattere deciso e persistente, che regala inizialmente una spiccata amarezza per poi lasciare spazio alle note tostate tipiche del cacao sud americano.
Un gusto robusto decisamente raffinato, si scioglie lentamente in bocca regalando un viaggio unico alla scoperta degli aromi del cacao amazzonico.
  • Tabella nutrizionale
  • Certificazioni
Tavoletta Fondente 86% Tabella Nutrizionale
Tavoletta Fondente 86% Certificazioni

Fondente 74%

con granella di cacao
L’abbinamento tra il cioccolato fondente 74% cacao e la granella ricavata dalla macinazione delle fave del cacao Bagua, dà vita ad una tavoletta dal sapore esclusivo, ricco di charme e di gran classe.
Una tavoletta dalla croccantezza unica, dove i sentori di frutta secca e di legno vengono esaltati dalla delicata amarezza del grué.
  • Tabella nutrizionale
  • Certificazioni
Tavoletta Fondente 74% con granella di cacao Tabella Nutrizionale
Tavoletta Fondente 74% con granella di cacao Certificazioni
Fondente 70%
Il pregiato e autentico Cacao Bagua al servizio di una formulazione intensa ed equilibrata, dove il gusto delicatamente amaro sprigiona progressivamente note morbide e fruttate, elevando il momento di degustazione allo stadio di piacere assoluto.
  • Tabella nutrizionale
  • Certificazioni
Tavoletta Fondente 70% Tabella Nutrizionale
Tavoletta Fondente 70% Certificazioni
Fondente 62%con zenzero
Una nuova esplorazione firmata Vanini, nata dal connubio fra il piacevole, amabile e raffinato  cioccolato fondente 62% e l’esotica nota dello zenzero.
Un’alternanza di sapori straordinaria, dove la delicata intensità aromatica del cacao monorigine Peruviano lascia spazio alla sferzante nota speziata, regalando al palato una sensazione di freschezza.
  • Tabella nutrizionale
  • Certificazioni
Tavoletta Fondente 62% con zenzero Tabella Nutrizionale
Tavoletta Fondente 62% con zenzero Certificazioni
Fondente 62%con pera e cannella
Il gusto amabile e rotondo di Pera e Cannella offre un’interessante esperienza degustativa. La delicata intensità aromatica del cacao è arricchita dalle note fruttate della pera; il sapore morbido e piacevole di cannella solletica e riscalda la bocca, lasciando un retrogusto di torta fatta in casa.
  • Tabella nutrizionale
  • Certificazioni
Tavoletta Fondente 62% con pera e cannella Tabella Nutrizionale
Tavoletta Fondente 62% con pera e cannella Certificazioni
Fondente 62%con fichi e mandorle
In questa ricetta si uniscono perfettamente il fico, tipico frutto mediterraneo, con il suo gusto morbido e rotondo, e la granella di mandorle tostate, che con la sua croccantezza esalta la masticabilità della tavoletta, dando vita ad un prodotto molto gradevole ed equilibrato. Nasce così un mix di sapori che alterna al palato note morbide e dolci a sfumature più marcate, legate a questo unico cacao del Perù.
  • Tabella nutrizionale
  • Certificazioni
Tavoletta Fondente 62% con fichi e mandorle Tabella Nutrizionale
Tavoletta Fondente 62% con fichi e mandorle Certificazioni
Fondente 62%con mango e passion fruit
All’inizio della degustazione si assaporano le note fresche e dolci del mango, molto aromatico e dal sapore inconfondibile. Il passion fruit, caratterizzato da un profumo intenso ed un gusto morbido, si combina perfettamente con il cacao peruviano, conferendo un’esperienza sensoriale esotica e rinfrescante. La base fondente 62% Bagua è in grado di rendere molto appagante la degustazione di questa innovativa ed intrigante ricetta.
  • Tabella nutrizionale
  • Certificazioni
Tavoletta Fondente 62% con mango e passion fruit Tabella Nutrizionale
Tavoletta Fondente 62% con mango e passion fruit Certificazioni
Fondente 62%con biscotto al gusto di amaretto
Un insieme di sensazioni uniche create dalla croccantezza della granella di biscotto e dalla nota dolce e delicata dell’aroma di mandorla, che rendono la tavoletta particolarmente piacevole al palato. Questa nuova proposta fa del flavour “made in Italy” il suo punto di forza e riesce a rendere equilibrata, moderna ed elegante una ricetta che si ispira ai dolci della tradizione, nel pieno rispetto degli ingredienti di base.
  • Tabella nutrizionale
  • Certificazioni
Tavoletta Fondente 62% con biscotto al gusto di amaretto Tabella Nutrizionale
Tavoletta Fondente 62% con biscotto al gusto di amaretto Certificazioni